нам на двоих...

Галина Слайковская
                Пародия на мое же "Нам..."
                http://www.stihi.ru/2017/04/06/5335

Нам в скромном – пышное убранство
И в малом – космоса пространство,
Но на двоих нам боль сомненья,
Что хватит баночки варенья...

Чтобы решить эту проблему
Осуществим поползновенье
В соседский сад. Для собиранья
Поспевших яблок для варенья.

Нам на двоих в саду засада:
Бульдог возник как приведенье!
Стремглав душа скатилась в пятки.
Атас! Мы терпим пораженье!

Нам на двоих четыре пятки
Сверкать в ускоренном движеньи.
Спасение – из хрена грядки
Там схоронились на мгновенье...

Бульдожья пасть в остервененьи
Вся исходилась в злобном лае.
У нас в глазах – цель устремленья
Забор, за ним во тьме растаем.

Рывок вперед – не тут то было!
42 зуба звериной пасти
В Армани впились на моем милом
И уж терзали в порыве страсти!

Как он отважен, мой половина!
Пока бежала я ноги в руки
Своею грудью он натиск принял
Обрек без страха себя на муки.

Попали сразу мы в отделенье
После всенощной перипетии
Нет, не в ментовку!!!  А для леченья
В медпункте травмохирургии.

Мне пальцев сильное дрожанье
В палате травмохирургии
Мой милый в шрамах без сознанья
О! Боже за грехи какие?

Пришито ухо, грудь в повязках,
Он защищал меня всей грудью!
Что за нелепая развязка!
А жили же в ладу, как люди!

Нам на двоих одно дыханье
И в унисон сердцебиенье,
И капельницы в такт журчанье,
И монитора измеренья…

Сошла нелепая бравада,
Возник вопрос, жаль с опозданьем
Все ради баночки варенья!
Скажи, на кой нам это надо?