***

Ольга Молодцова
Покрывалом укроет ночь я бы вышить его не прочь мне досталось оно льняное одноцветное не расписное  я палитру цветов сберегу покрывало с тобой распишу не хочу илюзорных узоров односложных пустых разговоров сберегу для тебя свою нежность и любви первозданую свежесть.