Отцу

Катлина
27.10.2016

Я папе своему звонила.
Спросила как здоровье ,как дела.

Он отвечал:" Все хорошо, дочуля.
Домой только скорее приезжай.

Приедешь и побудешь дома,
А мама приготовит вкусный борщ.

Ты только приезжай, родная,
Мы тебя с мамой очень ждем!"

И я ответила:" Приеду скоро.
Учеба ведь. Дела и суета.

А я приеду, потерпи немного
И наготовлю вкусностей тебе.

Эх,папа, как же я скучаю.
Приеду. Обниму тебя!"