Распутье

Василиса Миролюбова
Мне комом в горле сделался мой внутренний конфликт,
И я сама не знаю что мне в жизни надо.
Ведь счастья разраставшийся цветок поник,
А будущее неизвестно, оно слишком младо.

Стою я на распутье, голову понурив,
В боязни ошибиться стынет в жилах кровь.
Решиться все же нужно, хоть глаза зажмурив,
Но побороть насчастье, горе, беды, нелюбовь.