Ты вини лишь себя самого!

Валерий Андреевич Семёнов
Никогда , никого не вини ,
На судьбу ты свою не сетуй ,
Пусть туманом затянуты дни ,
Это ведь не конец света .
 
И пусть путь из шипов , а не роз ,
И пусть в кровь лицо иногда ,
Ты приди в рощу белых берёз ,
И забудь про печаль навсегда .
 
Этот мир соткан из наших чувств ,
Он для всех , а не для одного ,
Даже если душой ты стал пуст ,
Не вини никогда , никого .
 
Если сил больше нету в тебе ,
Так случилось , но прежде всего ,
Ты спасибо скажи судьбе ,
И вини лишь себя самого .