Представь...

Катлина
30.10.2016

Представь, как маленькая копия тебя
Бежит к тебе, крича "Папуля"
А ты, прижав её к себе,
Щетиной в щечку поцелуешь.

Она похожа на тебя:
Твои глаза, твой милый носик,
Капризна, ласкова, нежна.
Такая девочка - котенок.

Бывает спорить с ней устанешь,
Что надо кашу всю доесть,
И что не надо кусать маму,
Когда обняться хочешь с ней.

Представь как спит она в кроватке,
Обняв игрушку так сопит.
Как улыбнется тебе сладко,
Когда целуешь без причин.

Представь хотя б на миг немного,
На твой похожий детский лик.
Как эта копия встречает
Тебя с работы каждый день!