Бомба МАМА

Лиля Мещерякова
   Бомба МАМА

Дональд Трамп
Взял бомбу МАМУ,
Шандарахнул по Афгану
В назидание
Китаю,
Ким Чен Ыну
И России -
Не повадно
Чтобы было.
Каждый знал бы
Своё место.
Всем грозит Трамп-
В мясо, в тесто,
Если что
Пойдёт не так...
Богом мнит себя
Д. Трамп.