Новогодний клоун

Игорь Макоенко
Я клоун я отменный
Веселый современный
Я маленький волшебник
Грустить я не привык

Так будем веселиться
И танцевать, кружиться
Хлопушки свечи елка
И смех ребячий звонкий

Я праздник я веселье
Я чудное мгновенье
В прекрасный зимний вечер
Шальной, я быстрый ветер

Грустить сейчас не время
Поставим ногу в стремя
И резвый конь удачи
Быстрей со мной   скачи      

Скорей держи удачу
Нет места в жизни плачу
Подарки угощения
И капелька везения