Весна. Этюд

Лена Яркая
Так долго не было погоды,
Кружились сгорбленные тучи,
То снег,то дождь,то солнца лучик...
Капризы Матушки-природы.

Всё в ожидании томится.
Полоской узкой вдоль дубравы
Едва взошли и мёрзнут травы...
Апрель,спешишь ли возвратиться?

Всем хочется тепла и света
И заждалась весны природа.
Весной уходят прочь невзгоды,
Ведь впереди сверкает лето!