Чёрные птицы

Анатолий Мянчинский
аллюзия на Евгения Брецко
...
Чёрные птицы сознанья сужали круги.
И мысли потеряли дуги. И дуги потеряли мысли.
Я поглотил в себе Космос. И Космос поглотил меня.
И последняя чёрная птица опустилась на внутреннем юге.
..
© Детерминатор
2017