Так уже никто не говорит

Станислав Прохоренко
Так уже никто не говорит.
Тридцать, сорок лет…
И мы забудем,
Где исток поэзии зарыт,
Кем мы были,
Кем мы дальше будем.
Может быть, и нас здесь проклянут?
Может быть…
Здесь всякое бывает…
Вы слыхали, что есть Воннегут?
Многое народ наш забывает…