Лечу, куда хочу

Галина Ассель
Ласкает ветерок
Седую прядь волос.
Ловлю весны глоток
Под шум листвы берёз.

Барашками плывут
Неспешно облака,
Счастливый их маршрут
Неведомый пока.

Вдали звучит романс,
Но слов не разобрать,
Судьба дарует шанс -
Путь заново начать.

Возможно, в сотый раз
Безумство по плечу -
За облако, держась,
Лечу, куда хочу!