В сердце смысла

Софья Чаплина
В самом сердце смысла скрылась боль.
Снег с асфальта смыли, словно соль,
Струи тёплых ливней по весне.
А в горах под небом - вечный снег.

Пеплом белым память сберегла:
В самом сердце смысла - горсть тепла.
И кочует утро, круг свершив.
В сердце смысла - боль, как снег вершин.