Преграда

Ключникова Галина
Пора весне войти в права,
Раскрасить зеленью природу,
Ежеминутно почки рвать,
Гнать облака по небосводу,
Рождать улыбки, гнать печаль…
А на дворе – мороз и холод!
Да льдинок на ветвях хрусталь…
Ах, как же, зимний день, ты долог!