Сыграть любовь

Арина Федякина
Очередной скупой ответ,
Что в этот раз спросил не так.
Попытки сводишь все на нет
И поселяешь в сердце мрак.

Ты знаешь, больше не хочу
Пытаться душу разгадать.
Я от отчаянья кричу,
Стараясь боль внутри унять.

Зачем ты снова ворвалась
В мою судьбу спустя года?
Зачем ты разбудила страсть
И ослепила вновь глаза?

И почему поверил вновь,
Быть может, я не разлюбил..?
Как раньше будоражишь кровь,
Лишь потому тебя простил..?

Я дал тебе последний шанс,
Доверив сердце своё вновь.
Я так хотел увидеть нас,
Что дал тебе сыграть любовь...