Нам с тобою уж больше не быть

Прохоров Денис
Нам с тобою уж больше не быть!
И застигнул отчаяния рок,
И я верил сумею забыть,
Только ждал окончательный срок.

Не сказать, что несчастлив я был,
Но и счастье прошло стороной -
Так отчаянно, нежно любил,
Ты осталась мечтой роковой!

Растворилась, как блики в тени,
Как звезда улетевшая вдаль,
Ах, безумные, сладкие дни!
Заслоняли собою печаль.

Нам так радостно было вдвоём,
И любили до боли, до слёз,
И казалось, любую беду переждем,
И казалось, все это всерьёз!

Но, за ссорою ссора лишь шла,
Мы не видели солнца уже -
Да и ты от меня отошла,
Будто я и не твой протеже,

Будто стали чужими людьми:
Два заблудших во тьме корабля,
Куда делись те сладкие дни?
Когда ты так любила меня!

Куда делась улыбка твоя?
С ноткой редких и горных цветов,
Не смогли уберечь от огня,
Наших чувств нежно-алый покров!

Нам с тобою уж больше не быть!
Может стоит все просто вернуть?
Я тебя не сумею забыть,
Мне бы только к ладони прильнуть...