Нуль или ноль?

Анатолий Смоляр
В небо смотри, а не в пруд,
чтобы увидеть луну.
Знающий истину люд,
глупости ставит в вину
мудрость, лишённую прав.

Нрав без натуры - не нрав.
Нет головы без лица,
есть голова без ума.
Жизнь - начало конца.
Смерть - ледяная зима,
только без снега зимой.
Я - человек до поры,
после поры - кто же я?
Нуль или ноль как никто?