Я не забуду свет очей

Ефим Алхимов
Я не забуду свет очей,
Что подарил любви сияние.
Я не забуду тех ночей,
Где две души прошли слияние.

Я не забуду первых встреч,
И первых губ соединений.
И сколько б времени не теч,
Я не забуду, без сомнений.

Я не забуду плавность рук,
И силуэта очертания,
И скоротечный сердца стук
В момент последнего прощания.

Я не забуду нежных слов,
Что, как дрова, огонь топили
Внутри сердец; как без оков
Мы, как пернатые, парили

Я не забуду никогда.
Пока я жив, я помнить буду.
Я счастлив был, а ты всегда
Счастливой будь, жива покуда.