Разница в возрасте?

Корделия Франк
Разница в возрасте? Между нами
пять немыслимо долгих лет...
С непохожими именами
мы
рисуем совместный портрет.
Дни распались. И это Вечное
остаётся мгновением в памяти.
Между нами небезупречное,
изумительное...
Объятие
разделяет на "до" и "после"
окружающую вселенную.
Только наши с тобой микрокосмы
невозможно предать забвению.