Уеду в Сочи

Игорь Макоенко
Устало дым валит с трубы
Снег заметает все следы
Мороз сковал деревья очень
Смотрю в окно пейзаж не Сочи

Пурга метет деревья гнуться
Сейчас бы в море окунуться
Но нет  Сибирь,бушуют ветры
До Сочи тысячи километров

А было время,был я молод
Хотел покинуть этот город
И силы были и хотел
Сел в самолет и улетел

Больной хромой смотрю в окошко
Шалит сердечко понемножку
Тоска на сердце и печаль
Прощаюсь с Сочи очень жаль