Оранжевый

Где Кончаются Мысли
Наверное, я слишком влюблена,
Я бужу темный город от снега,
От холодного зимнего сна.

Наверное, моя любовь смешна
Вокруг меня космос безбрежный
А я в нем лишь точка одна.

Интервалы сложились в один
Большой интервал между нами
Оранжевый, как апельсин.

Ведь рыжий был цветом разлуки?
А может быть, желтый, но это не важно,
Все равно я погибну от скуки.

От скуки зимнего сна.