Что такое вдохновенье? автор Бородулина Екатерина

Бородулина Екатерина 1
Что такое вдохновенье?
Это солнышко в мороз,
И внезапное творенье,
В наступленьи ясных грез.

Что такое вдохновенье?
В сердце нежное тепло,
Песни новой пробужденье,
Где так тихо и светло.

Что такое вдохновенье?
Яркий свет безмолвных звезд
И душевное стремленье,
Строчки сочетать из слез.

Наступает вдохновенье,
Счастьем истинным горишь.
И в мгновенье пробужденья
Ты над бренностью паришь.