И все остальное

Эръзя
И все остальное любовь, боль, расставания, измены
Когда горяча твоя кровь, и от страсти порваны вены
И все остальное любовь, радость, печаль или нежность
Когда не желаешь вновь снов, не хочешь снова стать прежней
И все остальное любовь......... Все, что тебя окружает
Освободи душу ты от оков, чтобы быть просто рядом у рая