А вот и одуваньчики

Артур Чумасов
Раскрыли жёлтые свои цветки,
Как только солнце
Чаще стало проявляться.

Прочь отметая
Холодные ветра (зимы),
К теплу весеннему
Всё ярче приближаясь.

Заголосили птицы
На проводах,
Деревьев ветках и в кустах,
Замельтешили ...

Заботливо
Туда-сюда перелетая без конца ...
А на траве зелёной одуваньчики
Вжелтились ...