Не торопитесь называть любимыми

Елена Валерьевна Хоменко
Не торопитесь называть любимыми.
Повремените вешать ярлыки.
Бывают чувства часто мнимыми.
Влюблённые так часто дураки.

Не торопитесь называть любимыми.
Не прорастайте своей кровью в них.
Чтоб не болеть потом при звуках имени.
И не искать черты среди других.

Не торопитесь величать единственным.
И строить вместе планы на года.
Отведайте пуд соли Истины.
Чтоб можно было знать наверняка.

17.04.17.