Перемен

Ася Пашковская
В энтузиазме общего настроя,
Ждать перемен,
Завися от кого-нибудь абстрактного другого,
И обвиняя в сердце, всей душой,
В негодованьи потрясая кулаком...

Каких конктретно изменений?
Реши в себе что хочешь ты,
Единомышленников среди окружения найди,
И делать что-то начинай хоть с малого по плану,
Себе и людям помоги.