17

Адэль Салимова
Сижу в коридоре напротив окна,
Сижу, никому не мешая.
Напротив меня происходит война,
Я спокойно смотрела и наблюдала.
Везде эта пыль, осколки.
Разбросаны в клочья, и вздребезги все,
А я все стояла напротив этих  же окон,
Забыв о спасении и о свободе.

Напротив меня случилась война.
Раздал'ись эти злые, опасно-кровавые взрывы,
Стекло разлетелось по всей квартире и дверь справа напрочь всю выбило.
А я все стояла в крови и пыли,
но через минуту исчезла, а мне, ведь, всего то 17 было.