А в Сочи лето

Игорь Макоенко
На  спящий Сочи с гор спустился ночью ветер
Принес прохладу, отодвинул летний зной
И тихой поступью опять уходит вечер
А я прошу его  не уходи, постой

А в Сочи лето, и звучит гитара где то
Вчера ушел, с тобой простился юный май
Пришел июнь, великолепный месяц лета
И солнце ласково с зарей кричит вставай !

Уснули пальмы, не проснуться до рассвета
Стрелою в небо молча смотрит кипарис
Я не усну, сюда приехал с края света
Я как компьютер, окончательно завис

Ну здравствуй солнце, я с тобою не прощался
И над горою вновь повис твой желтый диск
Тебя на пляже жду, вчера еще собрался
И мне в лицо волною гонит теплый бриз