Пропади ты пропадом эдакая жизнь

Василий Грань
Пропади ты пропадом
Эдакая жизнь.
И откуда, Господи!
Деньги завелись?

В рае общежития
Полный кавардак.
Где покой в событиях?
Что-то здесь не так.

Сбилось обустроенное
Время колесо.
Мир живет резонами
Ницше и  Руссо?

Плеть войны веками
Погоняет люд.
Сколько с кошельками
Выжило Иуд!

Время бы покаяться.
Деньги не дают.
Рай не получается.
Где ты, Божий суд?!

       ..............