По следам Нового времени. Р. Насиров

Евлалия Людмила Бодня
        Нашумевшая недавно в Украине история с Романом Насировым ,  выпущенным из-под ареста за большую сумму с браслетом ,имеет интересное продолжение :):) Его выбрали только что Президентом Федерации Дзюдо :):)

 
 Н овым званием доволен .
 У х,как будет драться он!
 И хотя пока в неволе,
 Д ом – отличный бастион:
 Е сть огромнейшие связи,
 Л ёгкий для него браслет,
 А деньжищ без всякой грязи
 В сем  раздал на много лет.
 У бегать не собирался,
 К то успел при нём – накрался.
 Р ома сердце подлечил,
 А теперь имеет чин.
 Н ет! Такого не посадят ,
 Е сли так за дружбу платят .
 --------------------------
  Заждались мы продолжения,
  Суда конечного решения.
  Прокурор теперь бессилен
  С Федерацией бороться:
  Президент – Роман Насиров !–
  Вся Европа рассмеётся:
  Во!Коррупция та – класс,
  Нет подобного у вас !
   
Прим.  Информацию получил Angel 999  из "Нового времени"