Я верю. Ты тоже верь!

Анатоль Бобрицки
Ищу тебя в фонарях и в кварталах.
В машинах ищу тебя.
С тобой мы давно устали,
Искать самого себя.

Устали, но снова поднялись.
И снова друг друга искать.
С тобой мы давно поменялись,
Так как устали ждать.

Мы ждём долгожданной встречи.
Мы ждём долгожданной любви.
Давно уж погасли свечи,
Но не погасли мечты.

Глаза приоткрыв на мгновенье,
Мы встретим друг друга весной.
Закончится наше стремление,
Найти и остаться собой.

Мы встретимся, я это знаю.
Мы встретимся весенней порой.
Ведь я о тебе мечтаю.
Ты будешь теперь со мной.

Ты будешь со мной, я с тобою.
Мы будем вместе теперь
(Весенней тёплой порою).
Я верю. Ты тоже верь!