Человек-поступок

Денис Натарофф
Говорят за человека поступки,
Говорят за человека дела,
А слова в наше время не стоят не единого гроша.
И друзья познаются в горе,
Когда руку свою протянЕшь,
Он поймет без единого слова,
Что ты друг, а не кто-то другой.
А ту девушку, которую любишь,
Даже пусть она далеко,
Расстояние проверит на прочность,
Ты поступком добьешься ее.
Даже самые близкие произносят больные слова,
Ты слова пропускай мимо,
Ведь ценнее всегда дела.
Поступайте люди красиво,
И несите по жизни девиз:
"Человек красив не словом,
Человек поступком красив!"