Гули! Гули...

Евгений Зенин
 А он признался, что женат,
И жену не бросит...
И продолжить наш парад,
Так как любит - просит!
И я тоскую по нему;
К другим - давно я одичала;
Там, где обман - я не живу -
обманом сердце я сорвала.

Я, чтобы сердце не старело -
Похвалю себя,
Быть второю, мне не дело:
Говорю - "Пока?"
Меня нагло обманули,
В сторону шажок,
В раздраженье: «Гули! Гули!»
Ты мне не дружок!

А он признался,  что женат,
И просит гнев сменить на милость
«Я так люблю!» - мне шепчет «Кат» -
Моя душа в тебя вселилась?
И я тоскую по нему,
К другим давно я одичала.
Там, где обман - я не живу -
обманом сердце я сорвала.

Не иду на поводу,
Тех кто нас матросит…
Пусть бубнит: «Бу-бу-бу!»
И вернуться просит.
Вышибаю клином клин -
Жизнь с другим устрою,
Взгляды вновь ловлю мужчин -
И, как он - не ною.