В Стихах Высот достиг, Поэт - Володя Тих!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Любить - не грех» (Тих Владимир)
 http://www.stihi.ru/2017/04/17/1949

***   ***   ***

Ты любишь - розы и тюльпаны,
А я - гранёные стаканы!..
Но есть и общее, мадам:
Дарю - очередной оргазм!

Рождённый - пить, "топтать" не может?
На Гошу "песня" - не похожа!..
Но водка ближе всяких  Дам,
Очередной хочу стакан!

Молодец, Дружище! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 11:35

***   ***   ***

Конечно, пьём! А как же быть иначе?
Налитый до краёв опять стакан.
За Маньку с тёщей, (ждут ухи на даче),
И за свободу африканских стран!

С улыбкой,

Тих Владимир   18.04.2017 11:16   

***

Повод твой, Дружище, обалденный:
"За свободу Африканских стран!.."
С Бражниковым выпьем, непременно:
Самогонки дома - "океан"!

С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.04.2017 11:22