Случай на Кипрском пляже

Лариса Лаврова
  Плескалось море, солнце лилось
Душа безумно веселилась
Когда вступала я на брег,
Передо мной возник «Абрек»
                Пока здесь море рядом плещет,
                Он собирает наши вещи
                И даже глазом не ведёт,
                Что, вдруг, хозяин подойдёт?!
Как фурия я подлетела
Так многое сказать хотела…
Я бойко сумки отбивала,
Но мысль одна меня застала…
                «Абрек» сверкнул татарским глазом
                И тут я поняла всё сразу:
                В двух метрах мирно на песке
                Лежало наше всё в тоске!
И тихо процедив: Пардон!
Ретировалась сразу вон.
Вот Вам «Нарочно не придумки»
На Кипре встретить те же сумки!!!

                Октябрь 2016 г.