Христос воскрес! В который раз

Станислав Прохоренко
Христос воскрес!
В который раз
Уже ничто не удивляет
У нас с тобой ни слух, ни глаз
И не гнетёт, не забавляет,
Не обещает, не зовёт.
Огонь и свечки там же, те же
И тот же хор тебе поёт
И никакой уже надежды…