Когда другого любят

Станислав Прохоренко
Когда другого любят,
Поздно
Увещевать или прощать.
Уж так вверху сложились звёзды
И можно только их считать…
Когда закончишь, станешь верить,
Что хоть немного, иногда
Бывают сладкие потери
И освящённая вода…