Буянит снова мой сосед!

Амир Русланов
Буянит снова мой сосед,
Язык ломая в острый мат.
Несет кобылий сивый бред,
В угаре двинувшись в умат!

Летит посуда со стола,
И бьется вдребезг на осколки...
Ведь на рогах он вновь с утра,
Трясутся со шкафами полки!

Сказать спокойный он мужик,
Ну да,когда он к стенке спит.
Царит вокруг отменный шик,
Стена несущая стоит!

Ему в работе нету равных
Он мастаков всех превзошел...
И пьет  он не от трудов усталых,
А что в зависимость ушел!
 
Да Бог ему судья ,но все же,
Нельзя на это закрывать глаза.
Он человек ведь люди тоже,
Хоть опустился ниже дна!

Таким помочь бы надо приподняться,
Но их так много развелось...
Им проще ниже дна валятся,
Крича что в жизни не сраслось!
               
18.04.2017