Подними на Небо очи

Раиса Дор
"А я в правде буду взирать на лицо Твое, пробудившись, буду насыщаться образом  Твоим". Псалтырь 16:17.

Пробудись, дитя средь ночи
И услышь Господень глас!
Подними на Небо очи,
Поклонись Христу сейчас…

Свет Небес Он дарит детям
И прощает все грехи.
Жить дает нам вечно в Лете –
В райском Дне Его Любви!

Ты покайся пред Иисусом,
В Божьи руки жизнь отдай,
Из неё изгнал, чтоб мусор…
Открывая двери в Рай!