Журавли мне сердце растревожили

Роза Герт
Где-то ты вечерами по улице бродишь.
Я очень скучаю и очень тоскую.
Сама не знаю почему.
Лишь только ты в моей душе.
Другим там места не хватает.

Журавли мне сердце растревожили.
Напоминают мне о наших встречах и любви.
О той Весне,где были рядом я и ты.


Уходят быстро так года.
Но вновь цветет калина у пруда.
И журавли курлычут в поднебесье.
Чернобрывцы цветут возле хаты.

И в колодце искрится вода.
Соловьи заливаются в роще.
Ничиго не меняется в жизни.
Лишь так не хватает тебя.

Где и с кем,проводишь ты время свое?
И о чем ты мечтаешь ночами?.
Видишь хоть иногда меня в снах?
А может быть о прошлом и не вспоминаешь.

Если накроют тебя серые тучи.
Под ливнем промокнешь насквозь.
Я солнышком выгляну из-за тучки.
Согрею и эхом своим отзовусь.
И радугой в Небе дорогу построю.
По которой придешь ты ко мне.