Цыгане дикими бывают

Станислав Прохоренко
Цыгане дикими бывают,
Дерутся собственным ребёнком
И очень рано начинают…
Зато поют подолгу
Звонко.
Всю жизнь кочуют по России,
Там подворуют,
Там соврут…
Свобода духа – их стихия
И всё равно их любят тут.