Мы даже ещё не влюбились

Гагик Крпоян
Мы даже ещё не влюбились,
Как странно, уже расстаемся
О стены друг друга разбились,
Зажались, укрылись, забились…
Забились от правды, от боли,
От мысли хоть что-то менять,
Мы даже ещё не влюбились,
А снова придется терять.