Сокровище

Богатырев Юрий Николаевич
Доброта, она - богатство!
               Простота - сильней огня!
                Дружба есть - Святое Братство,
                Там, Душа, ж и в ё т звеня!

Звуком - чистый колокольчик,
               Звук пронзил все небеса,
                Волной маленький укольчик,
                И бежит, струит слеза!

И очистят слёзы, ДУШУ!
               И проявится там - ЛИК !
                Таинств Бездны не нарушив
                Улыбнётся, САМ СТАРИК!

ОН и есть - Богатство МИРА!
               Из сокровищ - Благодать!
                Не ищите вы кумира...
                Равных нет, ЕМУ, под стать!

У кого Душа - Купюра...
                Ему это не понять!
                И с бумажкой, эта дура -
                Дни все будет щеголять!