***

Елизавета Апрельская 16
Ты не ищешь какую-нибудь ****ь ,
Ты ищешь честно дающую суку.
Тебе не нужна та девчонка,
Которая верна тебе,как собачонка.

Твоя очередная раздвигает ноги .
Не моё дело ,знаю , но ты пойми
Она бросит тебя ,как игрушку ,
А та пускает слезы в подушку.

Ты смог подарить той ,только
Холод взаимности своей души.
А та девчонка ,дарить готова
Тебе любви ,забрать поспеши.

Ты дурачок её смысл любви!
Ей нужен только ты рядом.
А той ,что рядом с тобой
Нужно сыграть роль в твоей судьбе.

Открой глаза! Верни ее! Проснись!
И в твоей судьбе все будет заебись.
Она будет счастлива и не бросит тебя,
А ты полюбишь ее ,как и себя.

Пройдет время и ты поймёшь,
Как дорога девчонка та тебе,
Которая рядом ,которую любишь,
Которая тебе подарила себя.