Не грусти, мама!

Розалия Мартысь
Я к маме, как к солнцу, с букетом спешу:
Её уж давно я по свету ищу,
Хочу подарить свою нежность, любовь,
Душой исцелить её муки и боль...

Мне б только увидеть её и обнять,
Сказать тихо:"Мама, с тобой  я опять!
Я буду помощницей, мама, твоей...
Не плачь, не грусти, улыбнись поскорей!"