В зеркале большом пустое отражение

Гулаймат Халитова
В зеркале большом пустое отражение, 
Кто то уехал оставив тяжесть на пороге.
За окном Все цветёт умирать не спеша,
Ну а верные прикованны к кровати
Им сейчас не хватает чьей то руки,
Ставят чайники и пьют одиноко.
Серые Автобусы несутся по асфальту
Забирая чье-то короткое счастье.
Я дождусь, шепчет пьяный голос
Ты приходи и не важно в осень или в зиму,
С зонтом в пальто или с босыми ногами
Ну, а если не судьба, тебе пожелаю
Чтоб ждал тебя кто-то сильнее чем я!
На кухне горький чай попивая,
Ведя о тебе без тебя беседу неумолкая..