Встреча в ресторане

Светлана Носевич
  В ресторане музыка играет.
  А я иду к тебе издалека,
  Где целая вечность была между нами,
  А нынче нас снова свела.

  Легкой дымкой окутан зал.
  Звон бокалов и тихий шепот
  Ты моя - шепчут губы твои,
  А в ответ -Неужели!

  Кружатся пары в танце
  Мелодией вдохновленные,
  А глаза заманчивы и игривы
  Посылают надежду во взоре.

  А между нами острова -
  Острова сожалений.
  Слова и движения с музыкой в ритм
  Стараются нас примирить,
  Мелодия поет в душе,
  А сознание молчит.

  А в ресторане музыка играет,
  Где целая вечность была между нами
  А нынче нас снова свела
  - Дарила последний шанс.