Две слезинки

Сергей Сёмин 58
Вот весна накрыла нас
И любовь нас окрыляет
В этот счастья звёздный час
Мы о многом все мечтаем.

Мы гуляли по Москве
И ловили в небе звёзды
В этот час тебе и мне
Жить казалось очень просто.

Вот казалось счастья рай
И нам большего не надо
Чувства били через край
Вкус у счастья шоколада.

Мы пьянели от любви
Голова ходила кругом
И летели счастья дни
Наслаждались мы друг другом.

Припев 1
Счастье так изменчиво
В жизни переменчивой
Было миг и вот пропало.
Улетело не поймать
Боль на сердце не унять
Звон разбитого бокала.


Чёрной кошкой пробежал
Между нами кто то лишний
Счастье у меня украл
"Помоги, молю, Всевышний
Защити меня от бед
И не дай с пути мне сбиться
Без неё мне счастья нет"
Счастье ты моё как птица.

Припев 1
Счастье так изменчиво
В жизни переменчивой
Было миг и вот пропало.
Улетело не поймать
Боль на сердце не унять
Звон разбитого бокала.

Припев 2
Две слезинки на щеках
Вкус солёный на губах
Кто сказал что надо нам расстаться.
Время полночь на часах
Тишина наводит страх
Я боюсь один остаться

Без тебя боюсь остаться.


https://youtu.be/B-1Jvjuk6r0