я люблю тебя

Кристина Малышева
"Я люблю ... Тебя
Ты весна распустившаяся в моей замёрзшей душе...
Ты улыбка счастья нескрываемой радости...
Безумства захватывающее мысли и дух...
Ты начало самого светлого...
Мелодия сердца  в отзвуках вечернего пения птиц ...
Звездного неба...И месяца смешно подмигивающего нам...
Только двоим...
Влюблённым...
Навсегда...навеки"