Живу с надеждой в душе

Анатолий Сучков
Я влюблён,и живу я с надеждою,
Что ты будешь моей,а я твой!
И согрет буду я твоей нежностью!
Под защитой ты будешь со мной!
      ПРИПЕВ:
Если вдруг ты откажешь в любви,
Этот мир мне покажется серым...
И остынут чувства мои...
Ведь в любви у тебя буду первым.

Я влюблён, и живу я с надеждою,
Я надежду в душе храню.
Не ищу я жизнь безмятежную..
И все трудности сам пройду!!!!
     ПРИПЕВ:

Я влюблён, и живу с надеждою,
Я стараюсь понравиться ей.
Остаюсь я ни с чем по прежнему...
И досада в душе моей....
      ПРИПЕВ:

Я влюблён ,и живу с надеждою,
Что когда то  я буду с ней.
И я спорю с Зимою снежною!!!!
Что Весной она будет моей...
     ПРИПЕВ: